| По следам волка |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | По следам волка | » Регистрация. » Анкеты.

Анкеты.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Т е м а    д л я    п р и н я т и я    а н к е т .

0

2

ВНИМАНИЕ:
Мы принимаем только полные анкеты!
Анкета должна быть написана от 3 лица, единственного числа.

0

3

» .esperanza; Эсперанза; в переводе с испанского: "Надежда."
• Вид:
» Канадский волк.
• Характер:
» Сюда сообщите общие сведения о характере персонажа, ваш рассказ должен занимать не менее 10 строк и грамотно составлен. Потом распишите отдельно фобии, интересные факты и привычки.
Фобии: страшно боится огня, не любит насекомых;
Привычки: привычки;
Интересные факты: факты;

• Внешность:
» Ваш рассказ о внешности должен занимать не менее 10 строк и грамотно составлен. Отдельно ничего не надо расписывать, но постарайтесь описать характер очень подробно.
• Биография:
» Если у вас есть травмы, шрамы, которые вы описали во внешности, то нужно объяснить их происхождение в биографии. Биография отдается на ваше усмотрение. Конечно, не все так безгранично. Есть ограничения. Ваш рассказ должен составлять не менее 15 строк и грамотно составлен. Еще там должно говориться о каждом периоде жизни вашего персонажа, который он уже прожил.
• Пробный пост:
» Начните пост с небольшой пейзажной зарисовки. Потом начните описывать своего героя, его размышления, события, если те происходят и развивайте сюжет дальше на свое усмотрение. Ваш пробный пост должен составлять не менее 12 строк по правилам написания постов.
• Ключ:
» Он находится в игровых правилах. Не поленитесь его найти и написать.
• Номер анкеты:
» Анкета № 1.
• Личный статус:
» [.no wisdom like scilence.]
• Связь:
» lowadi.
Пока я себя не принимаю, не дописала анкету.

0

4

» Tourbillon. Таибиллон. Сокращенно Таи. В переводе с испанского - Вихрь.
• Вид:
» Канадский волк.
• Характер:
» Добрый, нежный, ласковый, независимый. Ужасно не любит людей. С ними у него связано страшное прошлое... Это уже биография... Вообще, Таи очень приветливый Канадский волк. Любит: бегать, прыгать, охотиться, учиться, любить, играть, веселиться, собирать/коллекционировать, следить/отслеживать. Хм... Не любит: людей, чужих волков, драки (хотя сам не прочь подраться), предложения сходить куда-либо, свое прошлое, жизнь. Конечно, Таи не простой волк. Он часто бывает злым и драчливым. Грубым. Позже, может, еще допишу...
Фобии: страшно боится себя, людей;
Привычки: обязательно познакомится с прошедшим волком;
Интересные факты: любит быть в одиночестве;

• Внешность:
» Темно-черный волк с серебристым отливом. На задней лапе повязка, о которой он ничего не рассказывает. Все остальное на аве.  Я Админ. Примите меня... Пожалуйста...
• Биография:
» Допишу.
• Пробный пост:
» Допишу. Лень.
• Ключ:
» [Foggy Gold-OR-Dak Paradise] + 2
• Номер анкеты:
» Анкета № 2.
• Личный статус:
» Администратор
• Связь:
» lowadi.
Персонаж пока не принят. Но допишешь анкету - приму
Эс*.

0

Вы здесь » | По следам волка | » Регистрация. » Анкеты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно